결혼식 화환, 수거가 더 문제라는데... > 웨딩 정보

결혼식 화환, 수거가 더 문제라는데...

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,574회 작성일 21-05-22 14:14

본문

결혼식 꽃 화환이 보기 좋긴 하지만 끝난 후 꽃집에서 수거 해가지 않아 골치거리가 되고 있습니다.

어떤 곳은 수거 비용을 받는곳도 있으니 화환 뒷처리가 문제긴 합니다.

그래서 알아봤습니다.

결혼식 후 화환을 무료로 수거해 가는 업체가 있는지?

웹에서 검색을 하나씩 해봤습니다.

1) 네이버에서 "화환 무료수거 업체" 라고 검색

화환무료수거 해가는 곳이 별로 없나 보네요. 검색결과에서도 상황이 어떤지 대략적으로 느껴 지네요.

직접 분리해서 버리는 방법도 제안 하는것 보니...

2) 다음에서 "화환 무료 수거업체"라고 검색

다음에서 화환무료수거업체라고 네이버와 동일하게 검색하니 사이트가 나오네요.

다른 글을 봐도 동일하게 화환수거 해가는 곳이 별로 없나 봅니다. 상황은 비슷하네요.

찾던 정보가 있는지 확인 해 볼까요?

다음 검색에서 나온 사이트 입니다.
https://wreath.gentle.kr/3

업체홍보용 같기도 하지만 무료수거라 하니 전화를 해봤죠..ㅋㅋ 그냥 확인차

남자분이 받으시는데 무료 수거 해준다고 위치와 몇개 정도 되는지 물어보네요.

화환 수량에 따라 차량 배차가 달라진다고 하네요.

얼른 다시 확인 후 전화 준다고 하고 끊었습니다. ㅋㅋ 

다행히 오늘 무료화환 업체 정보는 하나 건졌네요.

그럼 이상으로 오늘 포스팅을 마칩니다.

유익한 정보가 되었길 바랍니다.